无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 咖啡粉 > 挂耳咖啡 > 喀拉拉邦:森林让女人愤怒,命令捕获巨型

喀拉拉邦:森林让女人愤怒,命令捕获巨型

KOZHIKODE:VadakkanadGramaSamrakshanaSamithy宣布周四结束对SulthanBathery村妇女长达11天的无限期绝食抗议活动。该决定是在与森林官员讨论后作出的,他们向抗议者展示了恢复Vadakkanad大象的命令,并向他们保证将在10天内执行步骤。

值得一提的是,村里的妇女在5月20日恢复了躁动,当时森林部门未能遵守先前给行动委员会的承诺,然后才结束妇女领导的第一阶段的激动。虽然CPM退出了第二阶段的骚动,周三大象杀死了一个部落的孩子,迫使该党开始行动,举行抗议活动。

行动委员会主席FrJobyMukkattukavunkal告诉DC,尽管在森林部门发布捕获和重新安置动物的命令之后,周三有一些关于结束躁动的讨论,但最终的决定是在今天做出的。“首席森林保护者(北部)RanjanKumar本人也倒下了在野生动物监狱长办公室门前的激动场所向我们保证,决定将以有时限的方式执行,“他补充说。”我们向六位继续无限期的女性的精神致敬。他说,即使在警察逮捕并一次又一次地将他们移走之后,当他们的健康状况恶化时,他们一次绝食两次。在VadakkanaduGramaSamrakshanaSamithy的旗帜下组织的农民的骚动于3月16日在SulthanBathery的Wayanad野生动物监狱办公室前开始。行动委员会得到了村里全体人民的支持,其中包括Noolppuzha村panchayat的三个病区(1,2,3),该村有2000户家庭和6000多人口,受大象袭击影响最大。第二阶段由女性于5月20日开始。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/kafeifen/guaerkafei/201909/1515.html ”。

上一篇:呼吁清除喀拉拉邦高等法院的禁渔令#####>KOCHI:州政府应采取紧急措施,消除高等法院判决之后的混乱,前几天给
下一篇:没有了

您可能喜欢

Kochi:雨水停留在北方

Kochi:雨水停留在北方

FII净卖出Rs202cr,DIIs净买入Rs140cr

FII净卖出Rs202cr,DIIs净买入Rs140cr

Sensex最终获得77分,Reliance获得2%

Sensex最终获得77分,Reliance获得2%

EssarPorts在调试Paradip终端

EssarPorts在调试Paradip终端

智慧城市?我们多么愚蠢

智慧城市?我们多么愚蠢

回到顶部