无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 咖啡粉 > 胶囊咖啡 > StanChartIDR在第2天订阅了0.10次

StanChartIDR在第2天订阅了0.10次

渣打银行印度存托凭证(IDRs)竞标的第二天看到这个问题只有0.10倍,没有来自外国机构投资者(FII)的单一出价。

根据国家证券交易所的数据,截至周三下午5点,已收到2077万IDR的投标。该问题包括价格范围为100卢比至115卢比的总计2.4亿IDR。竞标的第一天看到该问题的订阅次数为0.05次。

同时,分类数据清楚地显示FII已选择远离问题。预计几乎所有的FII出价都会在最后一天投入,因为他们必须支付100%的前期利润。合格的机构买家部分已经认购了0.15次IDR的1261万IDR。

虽然国内金融机构已投标870万IDR,但共同基金已投标365万IDR直至第二

股票交易所数据进一步显示,非机构和零售部分分别订购了0.14倍和0.02倍。

IDR问题-印度首发-将于5月28日结束

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/kafeifen/jiaonankafei/201909/347.html ”。

上一篇:市场因美国降级而摇摆不定
下一篇:没有了

您可能喜欢

SAT为经纪人

SAT为经纪人

Sebi警告MF分销实践

Sebi警告MF分销实践

当300MW火电机组同步时,RPower上升2%

当300MW火电机组同步时,RPower上升2%

公司银行贬低资产质量恶化

公司银行贬低资产质量恶化

市场因美国降级而摇摆不定

市场因美国降级而摇摆不定

回到顶部