无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 咖啡粉 > 速溶咖啡 > 埃弗顿和利物浦球迷团结一致,寻求令人难以置信的食物银行吸引力-但这让政府感到羞耻

埃弗顿和利物浦球迷团结一致,寻求令人难以置信的食物银行吸引力-但这让政府感到羞耻

在埃弗顿的粉丝区周围有一场比赛前的嗡嗡声,因为支持者会在GoodisonPark的那场比赛中心情激动。

双手被动摇,品脱在队友之间传递在十二月的寒冷夜晚,人们会为兴奋的孩子和汉堡购买仿制品衬衫和芯片。

但是在大​​屏幕的一侧会发生其他事情,导致他们的眼睛远离重新过去的比赛,尽管它是一个羞辱世界上第五富豪经济的景象。

在那里,球迷交出装有UHT牛奶,长寿果汁,罐头的购物袋和蔬菜,汤和意大利面包一起,希望它能帮助他们在他们心爱的足球俱乐部附近的工人阶级社区避免饥饿。

很少有人给台阶桌上的食物压下了第二眼因为他们在每个比赛日都在那里待了三年,感谢一个名为FansSupportingFoodbanks的团队。

RichardRobinson和Karen罗宾逊(图片来源:朱利安汉密尔顿/每日镜报)阅读更多食品银行停止播放圣诞音乐,因为饥肠辘辘的家庭到达紧急包裹

他们向北利物浦食品银行捐款,以补充日益减少的股票。

不同的保守党国会议员出现在超市的落客点以获得拍照机会,这些志愿者在埃弗顿或邻居利物浦在家中玩耍时,大部分时间都会放弃,以帮助抵挡他们人们对他们正在做的工作感到非常自豪。

RichardRobinson和他的妻子Karen,来自Huyton,他们每场比赛都捐出了一笔费用。

过去的三个赛季。“在比赛中收集食物给人们带来尴尬是这个国家的尴尬,但幸运的是,我们有这样的人这样做,”这位61岁的老人在周一与沃特福德的比赛之前说道。

有真正需要的人,如果你有能力帮助你应该。“

Fans支持Foodbanks(图片来源:JulianHamilton/每日镜报)阅读更多Royle家庭RickyTomlinson愤怒反对Tory计划停止资助免费电视牌照超过75岁以上FSF是埃弗顿支持者信托与利物浦球迷团体精神香格利的合作伙伴关系。

它开始于2015年,当时埃弗顿人戴夫凯利和利物浦人伊恩伯恩在饥肠辘辘的队伍中绝望这个城市的食品银行的人们。

他们在比赛日开始在酒吧外面放置轮式垃圾箱,采用了饥饿不穿俱乐部颜色的口号,在网上宣传自己,很快埃弗顿和利物浦都参与其中。

利物浦边后卫安迪罗伯森和前球员杰米卡拉格帮助提高了意识,周一晚上,前埃弗顿中场球员伊恩斯诺丁送出了两袋食物。

在足球支持者联合会的支持下,其他球迷团体紧随其后,这个概念甚至已传到爱尔兰。

他们没有带薪工人,只是依靠其他支持者的慷慨和时间来使其发挥作用。它已经奏效了。

利物浦和埃弗顿比赛日食品库现在提供超过北利物浦总供应量的20%。

当被问及他们的动机是什么时,FSF主席戴夫凯利回答:“我们存在的唯一理由就是尽一切努力确保整个城市的仓库充满。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/kafeifen/surongkafei/201910/4633.html ”。

上一篇:杀手的女友找到了警察的工作,发现了作证的人的名字
下一篇:没有了

您可能喜欢

为逃税案件支付700亿卢比

为逃税案件支付700亿卢比

Microsoft推出了TheAbilityHacks一书

Microsoft推出了TheAbilityHacks一书

回到顶部