无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 面部护理 > 免洗面膜 > MannKeeAwaazPratigya演员DineshSudarshanSoi现在是一位领先的演员导演

MannKeeAwaazPratigya演员DineshSudarshanSoi现在是一位领先的演员导演

孟买:宝莱坞电影“家庭OfThakurganj”于7月19日亮相,主演吉米·希尔吉尔,玛希·吉尔,NandishSingh,PranatiRaiPrakash,SaurabhShukla,PavanMalhotra,SupriyaPilgaonkar,SudhirPandey,ManojPahwa,RajZutshi,MukeshTiwari,YashpalSharma,SalilAcharya和ShivikaRishi。整部电影演员背后的男人是DineshSudarshanSoi。

随着新人NandishSingh和PranatiRaiPrakash,一个可爱的小孩ShivikaRishi也被介绍到宝莱坞。上周发布的超级30,NandishSingh扮演HrithikRoshans的弟弟已经在票房上做得很好。Thakurganj家族由AjaySinghRajput制作,由ManojKJha执导,而PrinceSingh则是创意总监。电影音乐和背景乐谱由Sajid-Wajid提供。

除了许多其他事物外,Thakurganj家族的特色也是其独特的演员阵容。有一个由116个角色组成的大型演员,除了14个主要角色外,包括102个重要角色在内的整个演员阵容仅来自北方邦(UttarPradesh)。由于这部电影的背景是北方邦,这些当地演员将为角色增添真实的色彩和活力。由Dabangg系列作家DilipShukla精心编写,这部电影是一个干净的家庭艺人。铸造总监DineshSudarshanSoi说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/mianbuhuli/mianximianmo/201909/1928.html ”。

上一篇:与DulquerSalmaan的感恩节
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部