无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 面部护理 > 撕拉面膜 > HDFC,ICICI,IDBI,Axis银行“移动应用可能面临威胁

HDFC,ICICI,IDBI,Axis银行“移动应用可能面临威胁

快速治疗安全实验室在他们的博客文章中警告许多知名的印度银行,如SBI,HDFC,ICICI,IDBI和Axis等,以警告他们有关Android银行木马,有能力模仿大约232个移动应用程序,这可能反过来妨碍他们的应用程序的运行。

该消息是在1月3日星期三发布的,据研究人员称,这是一款名为“Android”的恶意软件。banker.A2f8a"正在通过第三方商店的虚假FlashPlayer应用程序进行分发。它不断检查受害者设备上已安装的应用程序,特别是查找列出的232银行和加密货币应用程序。一旦在设备上找到目标应用程序,该应用程序就会显示虚假通知伪装成来自目标应用程序,并要求用户使用他们的凭据登录,并最终欺骗他们窃取他们的登录ID和密码。

QuickHealTechnologiesLimited联合董事总经理兼首席技术官SanjayKatkar评论说:“建议用户避免从第三方应用商店或提供的链接下载应用程序短信和电子邮件,以确保他们的凭据安全。强烈建议保持设备操作系统和移动安全应用程序最新。“

全球IT安全公司还建议安装一个可靠的移动安全应用程序,可以检测并阻止虚假和恶意应用程序,然后才能感染您的设备。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新新闻和评论。在Facebook,Twitter关注我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/mianbuhuli/silamianmo/201909/2464.html ”。

上一篇:“JollyLLB”导演在GeetikaTyagi骚扰案中举行
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部