无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 面部护理 > 晚霜 > 欢腾生命科学公司(JubilantLifeSciences)收到FDA

欢腾生命科学公司(JubilantLifeSciences)收到FDA

JubilantLifeSciences下跌6%至174卢比,从日内高点下跌8.4%,此前该公司表示已收到其位于加拿大的一家制造工厂的警告信。

位于加拿大魁北克省柯克兰的JubilantHollisterStierGeneralPartnership(JHS)已收到美国食品和药物管理局(FDA)发出的警告信,其中指出严重违反现行药品生产质量管理规范(cGMP)的规定,Jubilant生命科学公司在一份文件中表示。

该公司将于2013年3月15日或之前回复此警告信。它补充说。

同时,该公司预计正在进行的制造,分销和此警告信不会影响产品销售。

JHS致力于实施解决FDA关注所需的必要纠正措施,并将与FDA密切合作以解决此问题,该公司表示。

股价开盘于189卢比并创下新高在NSE上的190卢比。到目前为止,共有256,042股股票已经转手,而过去两周每日平均交易量不足100,000股。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/mianbuhuli/wanshuang/201909/203.html ”。

上一篇:GVK即将为机场单位提供高达1,500亿卢比的IPO
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部