无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 面部护理 > 眼膜 > 人们必须理解和合作:RajuHirani赞扬魔法化行动

人们必须理解和合作:RajuHirani赞扬魔法化行动

孟买:支持总理纳伦德拉·莫迪斯决定取消卢比的法定货币。500美元和1000卢比,宝莱坞董事RajuHirani周六称赞前者采取了“大胆”和“创新”的措施来遏制黑钱的威胁。

承认因为几台ATM正在运行而带来不便然而,Hirani表示,这一决定最终将使国家长期受益。

“人们面临一些不便,但人们必须理解和共同Hirani告诉ANI。长期来看,这将是有益的。

他说,莫迪总理领导的政府不遗余力地缓解货币危机,并表示希望黑钱问题今后不会存在。

总理莫迪周二宣布,政府决定将500卢比和1000卢比的票据用于解决黑钱的威胁。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/mianbuhuli/yanmo/201909/2167.html ”。

上一篇:SaifAliKhan在纽约结束了厨师
下一篇:没有了

您可能喜欢

今天Chandrabose谋杀案判决

今天Chandrabose谋杀案判决

私人工人在Indiranagar中触电

私人工人在Indiranagar中触电

回到顶部