无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 面部护理 > 眼膜 > 观看:GauriKhan,UrmilaMatondkar和KaranJohar在接待仪式上演唱“JummekiRaat”

观看:GauriKhan,UrmilaMatondkar和KaranJohar在接待仪式上演唱“JummekiRaat”

孟买:这是婚礼季节,歌手MikaSingh似乎是B-Town名流婚礼。在ArpitaKhan的上个月招待了SalmanKhan,AamirKhan,KatrinaKaif等宝莱坞大人物之后,流行音乐之王再次让B-town女士们再次成为他的热门歌曲。

在ManishMalhotra的侄女Rridhi的豪华sangeet仪式上,米卡低吟JummeKiRaatHai宝莱坞辣妹GauriKhan,UrmilaMatondkar以及ManishMalhotra和KaranJohar对这些歌曲进行了谴责。虽然Gauri似乎主要与Manish一起跳舞,但Urmila可以看到她最精神的一面。她在流动的lehenga中偷走了舞台,可以看到与KaranJohar一起跳舞。观看视频:Mika然后召唤SonakshiSinha上演并演唱SareekeFallSe。虽然视频会让你想要看到更多这些坦率的舞蹈,但很明显宝莱坞明星们喜欢婚礼招待会。在孟买JW万豪酒店举行的星空招待会见证了B镇的大人物,他们的存在使其更加精彩。如果这是ManishMalhotra的活动,那么它必须为他的活动创作。大部分明星都穿着ManishMalhotra设计的服装。Sridrevi和PriyankaChopra选择了粉红色的服装,KarismaKapoor,TwinkleKhanna,JuhiChawla和UrmilaMatondkar选择穿白色。另一方面,常青女主角Rekha出现在她的签名KanjivaramSilkSaree中。在活动中还看到了像AkshayKumar,NehaDhupia,MadhuriDixit和hunsband,KaranJohar,RaveenaTondon,VidyaBalan以及丈夫SiddharthRoyKapur,SophieChoudry,EshaGupta,PoonamDhillon等等的名人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/mianbuhuli/yanmo/201909/2313.html ”。

上一篇:PriyankaChopra飞往蒙特利尔拍摄ABC的惊悚片“Quantico”
下一篇:没有了

您可能喜欢

SaifAliKhan在纽约结束了厨师

SaifAliKhan在纽约结束了厨师

今天Chandrabose谋杀案判决

今天Chandrabose谋杀案判决

回到顶部