无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 欧冠 > 球队 > 无法撤回反贪局:Siddaramaiah

无法撤回反贪局:Siddaramaiah

班加罗尔:卡纳塔克邦首席部长Siddaramaiah周二拒绝反对派撤回新成立的反贪局的要求,坚持认为没有“恶意”意图保护腐败或削弱腐败。Lokayukta。

在BJP和JDS在众议院的井中取消他们的dharna要求撤回ACB后,Siddaramaiah表示他愿意与反对派讨论加强Lokayukta机构的方法。

与此同时,人民党领导人JagadishShettar表示,ACB应该“不惜一切代价”撤回,他的政党将把这场斗争带到众议院外,并宣布退出抗议,以促进顺利运作,讨论其他问题。烧毁“州内干旱情况等问题。”JDS成员YSVDutta说政府声称ACB和Lokayukta在15个州并行存在,它应该得到有关它的信息并与反对派分享派对。他说,他的政党也正在取消抗议,以便就其他重要问题进行讨论。

在KagoduThimappas议长向反对党提出上诉之前,抗议活动也已撤回。Siddaramaiah反击BJP袭击事件说,Lokayukta的警察部队也将继续进行,并在15个州实施类似的系统。“我们的决定背后没有任何恶意。我们也没有试图屏蔽任何人。

”没有退出ACB的问题,“他说,坚决排除退回这个问题。当众议院昨天休会时,BJP和JDS成员都在dharna上。

双方声称ACB试图保护腐败并“破坏”在卡纳塔克邦设立的Lokayukta1984年在RamakrishnaHegdes首席部长期间被认为是模范示范。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/ouguan/qiudui/201909/1328.html ”。

上一篇:采用企业文化,改善治理:HDKumaraswamy官员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部