无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 欧冠 > 世界杯 > 92从2017年开始遭受饼干伤害

92从2017年开始遭受饼干伤害

BENGALURU:总共有92名受到鞭炮伤害的人在该市的不同医院接受治疗,直至星期五。大多数受伤者是旁观者,路人和无辜者,而且自伤较少医生说,在2至64岁的年龄组。

意识尽管在屠妖节之前开展了关于安全使用饼干和绿色薄脆饼干的宣传活动,但该市报告今年的受伤人数与去年相比有所增加。

2017年,各种鞭炮事故造成约70人受伤。国营的明托眼科医院共有32名患者,仅在周四就有15名患者。37岁男子艾莉亚达斯在行走时受了严重的眼睛伤害。B.L.博士Minto眼科医院院长SujathaRathod说:“有4名患者入院,2名患者入院。其余案件均为单纯伤害。其中,两名患者失去视力的机会很高。“

她说,这次,由于提高认识活动和24小时服务,医院看到了更多的简单伤害和更少的严重伤害。

SC命令违反“人们在拥挤的地方爆破鞭炮,违反最高法院关于限制时间的命令,这就是为什么更多的旁观者或无辜者受伤,”她说。

NarayanaNethralaya医院治疗了38名患者,其中大多数是男性,18岁以下。一名来自Hegganahalli的40岁男子双眼严重受伤,当时一个花盆直接从他的眼睛下方爆裂并损坏了他的右眼。他已经接受手术并且正在接受观察24小时。

NarayanaNethralaya董事长兼总经理K.BhujangShetty博士说:“由于空间限制和拥挤,旁观者的伤害每年都在增加人口。走路或看着破裂的饼干时应该小心。今年,男性多于女性受伤。“SankaraEye医院治疗了12例轻伤,而维多利亚医院治疗了10例烧伤患者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/ouguan/shijiebei/201909/1079.html ”。

上一篇:班加罗尔:研究
下一篇:没有了

您可能喜欢

班加罗尔:研究

班加罗尔:研究

街道标志

街道标志

Sebi不太可能满足Famp;O物理结算日期

Sebi不太可能满足Famp;O物理结算日期

SuzlonEnergy在两天内飙升40%

SuzlonEnergy在两天内飙升40%

回到顶部