无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 苹果周边 > Apple原装 > 卡纳塔克邦:尚未决定JanataDal(S)叛军的入场券,GParameshwar博士说

卡纳塔克邦:尚未决定JanataDal(S)叛军的入场券,GParameshwar博士说

班加罗尔:卡纳塔克邦国会委员会(KPCC)主席GParameshwar博士表示,尚未就七名被无条件加入该党的JanataDal(世俗)立法者的门票作出决定。

周五在这里与记者交谈时,他说大会民意调查很遥远,在寻求七个议会选区中被击败的国会候选人的意见后,在分发门票时将讨论利弊。在2013年的选举中。“如果情况有所保证,我们将对这些JD(S)立法者充满信心(如果他们被拒绝了门票)。最终,目的是让我们的政党重新掌权,如果可获得候选人获得门票,这是可能的。”ChamarajapetJD(S)立法委员ZameerAhmedKhan声称,AICC副总统RahulGandhi曾向所有将于12月加入国会的七位立法者提供门票。

<当被问及LokSabhaMMallikarjunKharge的国会楼层负责人向BhimaNaik,AkhandaSrinivasamurthy和IqbalAnsari提供机票的报道时,Parameshwar博士否认有任何关于分发门票的讨论。“我不知道Kharge先生所说的是什么,但是所有七位JD(S)立法者都加入了该党而没有任何条件”。

在BJP上训练枪支指责州政府腐败,他要求人民党领导人发布文件证明腐败案件。“国会已经发布文件证明BJP主席Yeddyurappa涉嫌参与腐败。此规则也适用于他们“。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/pingguozhoubian/Appleyuanzhuang/201909/1199.html ”。

上一篇:课堂上的闭路电视担心学生
下一篇:没有了

您可能喜欢

FII周四在Famp;O净购买1,557cr卢比

FII周四在Famp;O净购买1,557cr卢比

Sensex上涨22点,HLL公司

Sensex上涨22点,HLL公司

Sensex平开,下跌44分

Sensex平开,下跌44分

HDDeveGowda与国会在悬挂式ULB中联盟

HDDeveGowda与国会在悬挂式ULB中联盟

回到顶部