无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 苹果周边 > 笔记本贴膜 > 业务责任报告必须为500强上市公司

业务责任报告必须为500强上市公司

为确保更好地遵守公司治理规范,印度证券交易委员会(Sebi)已通知新规定,要求500强上市公司编制年度业务责任报告,涵盖其活动与环境和利益相关者关系有关。

目前,基于BSE和NSE市值的前100家上市实体的业务责任报告(BR)是强制性的。Sebi的决定是改善公司治理实践的更大努力的一部分,以及在报告上市实体开展的各种社会责任活动方面更加透明。

此举是在Sebis董事会上个月批准该决定之后。Sebi在一份通知中表示,根据每年3月底的市值,Sebi已经适用于500强上市公司提交业务责任报告。新法规Sebi(上市义务和披露要求)将于2016年4月生效。

2012年8月,Sebi在其年度报告中根据市值对前100家上市公司强制执行业务责任报告。实体需要报告的关键领域包括环境,社会,治理和利益相关者关系。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/pingguozhoubian/bijibentiemo/201909/11.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

业务责任报告必须为500强上市公司

业务责任报告必须为500强上市公司

回到顶部