无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 苹果周边 > 转换器/转接线 > 市场即将上市

市场即将上市

随着市场出现恶劣天气,他们都在寻找Medugorje的预报员。好!我不是那个人,我也没有见过她,但我确信在这个时刻我们都需要她,因为我们有许多指标指向不同的方向。

最重要的是Nifty的“价格”,2003年5月至7月的日内价格变动19点,在2003年9月至11月期间大幅上涨36点。

这种波动的增加是伴随着范围内的运动。Nifty在1500-1600的水平上持续了一个多月,并在28个交易日中触及1560个水平11次。该指数上周跌破1560水平,本周收于1,550水平附近。

在成交量方面,Nifty期货当月的平均交易量低于50天平均值约80,000份合约。11月份的平均值也低于10月份的平均成交量83,000份合约。

平均每月Nifty期货交易量在50日移动平均线(DMA)水平上比2003年9月19日交易的1,25,000份合约的历史高Nifty期货交易量低约40%。

在许多其他重量级人物中见证了类似的音量模式。Infosys,Telco,Tisco,Reliance,SBI等上周。Infosys11月的平均交易量比其50个DMA交易量(5,800份合约)低20%。Reliance期货交易量比15,000份合约的50DMA交易量低约5%。电信期货交易量接近50个DMA交易量,达到7,500份合约。虽然Tisco(11月平均合约9,000份合约)和SBI(11月平均合约8,700份合约)的执政率均比其各自的50份DMA数量低20%和40%。

Infosys,Telco,Tisco,Reliance和SBI的交易量指标显然为负。

其他指标,如股票特定市场和市场范围的看跌期权比率(PCR)也在负区域呈现趋势,其中大多数指标都从历史低位徘徊。除了像HLL和HPCL这样的几个柜台外,大多数顶级交易品都是如此。ACC,LT,MM,Infosys,SBI,Reliance和ITC在负区域具有库存PCR。

他们中的大多数都有向上倾斜的PCR平均值。现在这看起来似乎是负面的,但是这也是事件的重复。大多数这些种群的原种PCR在过去几个月中仍然位于较低的PCR带中。

对于大多数人来说,该指标从未超过PCR中带标记。这清楚地突出了市场的积极偏见。人们现在可以问的问题是,这些指标是否已经准备好向北突破早先的阻力位。然而,区间限制价格行动伴随着交易量和PCR的消极性仍然不足以引发趋势逆转,可能只是在再次恢复上升趋势之前导致边际逢低,这与我们之前见过的情况类似。

从积极的方面来看,我们对一些目前交易量下降的重量级股票持有高开放兴趣(OI)价值。

例如,Reliance的执政OI比其在10,000份合约下的50DB裁决高出35%左右。甚至像Telco这样的柜台的OI比在2,700份合约下的50个DMAOI值多出约18%。

即使是约9,000千万卢比的总OI也相当于统治平均交易量。即使是FIIOI仍然高于3,000千万卢比。在OI中没有明显的恐慌迹象,似乎市场和参与者仍然可以将一部分股票保持在当前水平。

另一个积极迹象来自隐含波动率(IVs),这些波动率已经拖延了很长一段时间。在2003年9月触及34%的高点后,NiftyIV显然趋于向下趋势。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/pingguozhoubian/zhuanhuanqi_zhuanjiexian/201909/915.html ”。

上一篇:Sensex上涨67个点;广度中性
下一篇:没有了

您可能喜欢

7月份外国资本流入8,400卢比

7月份外国资本流入8,400卢比

Sensex上涨67个点;广度中性

Sensex上涨67个点;广度中性

市场即将上市

市场即将上市

AdityaBirlaMoney在一周内飙升66%

AdityaBirlaMoney在一周内飙升66%

回到顶部