无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 青年 > 健康 > OmPuri:明星不像一个

OmPuri:明星不像一个

SarahSingh在KochiMuziris双年展上参加了一个图片展览,并谈到她刚刚度过的令人愉快的小时刻。在AspinwallHouse,她走进一个房间,发现这个四五岁的小女孩脸上带着灿烂的笑容,想要在那里的每件艺术品之前拍摄她的照片。在那里,通过她对那个场景的描述,你意识到莎拉可以为你创造视觉效果,她花了很多时间观察,反思然后创作。在双年展和她的电影“百万河”中,莎拉谈到了OmPuri,这位从不像明星一样行事的明星,在与她见面五分钟后,问“你什么时候需要我?”

悲伤的巧合,在他去世几天后,总部位于纽约的莎拉将这部电影带到了他的角色面对死亡的地方。“在影片的整个过程中,他不断重复着把枪放到他脸上的形象,好像他要自杀一样。从来没有透露过他是否这样做。有足够的信息可以为可能发生的事情创造可能的故事,“她说。“他的性格并没有归还他的家庭,也没有解释为什么。正如人们所发生的那样,他隐藏自己的东西-想法,情感,情感-突然之间,他再也无法隐藏它们了。当一些事情使他陷入困境时,他就达到了一个阶段,它会产生一种伤害自己的欲望感。“

她没有来印度去拍电影。她于1月5日来到OmPuri会谈,谈论她正在做的下一部电影。1月6日,他去世了。作为致敬,印度首映于1月30日在孟买举行,第二次在周二举行的双年展放映。她对他的回忆太多了。“有一天,当我和他坐在孟买的公寓里时,我们可以听到乌鸦。而且非常沉思,他说你不再听麻雀了,它只是乌鸦。对他的冷静有很多反省。我不必指导他,只是描述场景中发生的事情。在一次拍摄中,他完全按照需要做了更多。他从不质疑我。他甚至鼓励另一位演员不要质问。“

百万里弗斯是莎拉的第一部小说。在此之前,她有一部纪录片-TheSkyBelow。“我认为最好从纪录片开始,因为我出生在印度,但我的余生都在美国。所以我想以自己的方式制作一部电影,然后我带着它前往巴基斯坦和印度西北部。我连接到了风景画,而AMillionRivers刚刚演变。“她写了一些剧本,从2012年开始投影和拍摄,一点一滴。电影里有一点喀拉拉邦。当她看到一对年轻夫妇骑自行车并非常喜爱,在农田某处的一座桥上时,就出现了。

“这部电影是为了艺术世界。”她也画了-多年来她开始害羞地制作一部电影因为这意味着与很多人互动。但是,在她30多岁时,她意识到自己是否想制片,她必须尽快完成。像她的明星普里一样,她很忧郁。“人生不可能以某种方式进行探索。我们都是个人。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/qingnian/jiankang/201909/2143.html ”。

上一篇:该节目市场低迷,人们很俗气:前主持人Arshad爆炸Salman的BiggBoss
下一篇:没有了

您可能喜欢

DLF将于11月19日首次亮相Sensex

DLF将于11月19日首次亮相Sensex

ARCIL接管六家公司的资产

ARCIL接管六家公司的资产

回到顶部