无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 青年 > 健康 > 泰国提出了针对全能网络代理机构的警报企业,活动家

泰国提出了针对全能网络代理机构的警报企业,活动家

泰国拟议的网络安全法将赋予新的政府机构广泛的权力,以监视互联网流量,下令删除内容,甚至在没有司法监督的情况下扣押计算机,令企业和活动家感到震惊。

根据路透社审查的访谈和文件,公民自由倡导者,互联网公司和商业团体正在抗议计划中的立法,称其牺牲了隐私和法治。

<该立法很可能在年底获得批准,是亚洲主要国家一系列旨在主张政府控制互联网的新法律的最新举措,进一步破坏了西方超越国界的全球网络理想。

它将授予新成立的国家网络安全委员会(NCSC)访问个人或私人公司的计算机,复制信息,并在没有法院命令的情况下进入私有财产的权力。对不遵守规定的人实施刑事处罚。

非公务员合约也可以召集企业或个人审讯,并强迫他们交出属于其他当事人的信息。

网络安全政策美国-东盟商业理事会在给泰国政府的信中表示,该事件并非公开发布,而是由路透社获得。执行网络空间不能以牺牲隐私,公民自由和法治为代价。

这封信还警告了诸如强迫公司提醒机构注意网络威胁的要求,甚至预期的网络威胁也会强加给网络空间。对企业造成沉重负担,应予以删除。

科技巨头谷歌,苹果,Facebook和亚马逊都是理事会成员。

新加坡工业集团亚洲互联网联盟(AIC)代表美国四大巨头和其他七家主要互联网公司,也警告法律可能会将企业赶出泰国。

AIC在公开声明中引用了对政府监管和刑事责任的担忧。无视NCSC的命令以及其他问题。

负责法律的数字经济部副常务秘书SomsakKhaosuwan告诉路透社,政府正在讨论草案的修订并将采取考虑到这些问题。

法律将适用符合国际标准Somsak说,从事法律工作的团队肯定会听取已经提出的问题。他补充说,没有什么可怕的,他拒绝详细说明可能的修订。

法律草案中没有关于热门问题的具体规定,如假新闻或国际科技和社交媒体公司的要求在本地存储数据。互联网公司目前正在与印度,越南和印度尼西亚等国家的政府争夺此类问题。

但泰国法律将授予新的NCSC席卷权力,垄断国内所有网络泰国信息安全协会的网络安全专家SuteeTuvirat表示,不受制衡,控制或监管。如果有人比总理更有实力,就是这样。

民权倡导者担心泰国军政府会积极审查互联网并经常批评政府对国家安全的威胁,将使用新的法律进一步编纂其审查制度。

NCSC将有权下令清除网络威胁,并在冲突时推翻其他法律。泰国新数据保护法的最新草案,预计也将在今年获得批准,相应地表示它不适用于国家安全机构,包括NCSC。

ArthitSuriyawongkul,泰国的民权倡导者网友网告诉路透社,法律可以很容易地促进审查。他说,法律不对数据进行分类,可能包括在线内容,也不包括保护措施。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/qingnian/jiankang/201909/2415.html ”。

上一篇:谢谢索尼!!最后一个可以穿的空调
下一篇:没有了

您可能喜欢

RIL上升3%,因为Q3结果超出市场预期

RIL上升3%,因为Q3结果超出市场预期

CromptonGreaves获得第3季结果

CromptonGreaves获得第3季结果

VivahleMrMrsSingh!

VivahleMrMrsSingh!

回到顶部