无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 青年 > 健康 > Runescape的死人模式规则!

Runescape的死人模式规则!

超过90,000名观众在最后一天收看了第二场RunescapeDeadman邀请赛,剩余的2,000名选手争夺荣耀-以及经过五天准备和无意识屠杀后的巨额$10,000奖金。

在Deadman模式中,正如这个名字可能暗示你完全被标记为死亡,因为它是一个完整的pvp服务器,只有很少的安全避风港。这是一场血腥屠杀,其唯一目标是杀死其他人。但是有一个问题-当你在Deadman模式中死亡时,除了你选择的5种技能外,你失去了一半的XP和技能。杀死你的人也会抓住你的胸膛来掠夺它。

随着赌注很高,玩家往往会相互避开,直到更高的水平,他们更好地装备承担其他人和农场的装备。在任何特定时间没有计划都等于在Deadman模式中自杀。一些采取的策略是尽可能快地升级,并寻找低水平的玩家农场装备和金钱,而不是提升。虽然风险较高,但奖励也是如此。

最有趣的发展是Skillers。这些玩家专注于被动的非战斗技能,以提供物品和服务,从地图上随后的屠杀中获利;与现实生活中发生的事情没有什么不同。它们是Deadman模式不可或缺的一部分,因为它让战士可以自由地专注于战斗,并为他们配备更好的装备和魔药。这通常会导致一个联盟或玩家为技术人员提供“保护”以换取服务并有时进行比赛的联盟。

不仅Deadman模式受到欢迎,它也成为YouTube的热门话题。和Twitch的观众一样,通过提供与H1Z1或DayZ类似的概念,以及来自每个人最喜欢的MMO的旧学校怀旧!当第三个出现时,我个人迫不及待想要观看更多内容。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新消息和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/qingnian/jiankang/201909/2567.html ”。

上一篇:Bnglr的WiFiDabba:在chaiwallas中以20卢比的价格出售1包数据
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部