无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 青年 > 体育 > CSE经纪人AlokBiyani在加尔各答机场举行

CSE经纪人AlokBiyani在加尔各答机场举行

AlokBiyani是加尔各答证券交易所(CSE)骗局的一名被告,他在2001年3月震惊了金融业,昨晚在NetajiSubhasChandraBose机场被市警察逮捕。警方称,在准备登上飞往澳大利亚的航班时,被宣告为罪犯的比亚尼被捕。被告今天在首席大都会法官(CMM),AmitChakraborty法院出庭。他拒绝了biyani的保释请愿,并将他还押到警察拘留所,直到9月15日。据称,Biyani正在经营DineshDalmiya的澳大利亚企业,他是最主要的被告之一.Dalmiya因欺诈而​​被列入通缉名单,他是管理人员。DSQ软件公司董事AlokBiyani是被告经纪人HarishChandraBiyani的儿子,他是Biyani投资有限公司的董事。该经纪公司被指控与Dalmiya一起监管CSE。该公司违约支付给交易所.AlokBiyani去年他没有出现在警察面前,被宣布为一名被宣告的罪犯。检察官(PP)向AlokBiyani寻求警察拘留,并表示自2002年9月警方开始逮捕其他被告以来,加尔各答警方一直在寻找他。在他被捕时,发现了一些未经授权的外币.PP表示DSQ软件的DineshDalmia尚未被捕,因此警察拘留被告人有必要进一步调查此案。继CSE于2002年9月提交合规后,加尔各答警方逮捕了20人,其中包括孟买的KetanParekh。但是,加尔各答警方在规定的90天内没有提交收费表。结果,所有20名被告都获准保释。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/qingnian/tiyu/201909/891.html ”。

上一篇:Chandigarh转向市场
下一篇:没有了

您可能喜欢

SAT要求Sebi说明拒绝吉列提案的理由

SAT要求Sebi说明拒绝吉列提案的理由

Sebi为FMC合并铺平了道路

Sebi为FMC合并铺平了道路

上市前:市场可能开启正面

上市前:市场可能开启正面

Sensex下跌119点;Hindalco暴跌9%

Sensex下跌119点;Hindalco暴跌9%

近期抛售中的金属崩溃

近期抛售中的金属崩溃

RelianceMoney在FY“08

RelianceMoney在FY“08

回到顶部