无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 寝居服饰 > 婴儿内衣 > 拉胡尔·甘地遇见了破坏公务员考试的喀拉拉邦部落妇女

拉胡尔·甘地遇见了破坏公务员考试的喀拉拉邦部落妇女

Thiruvammbady:国会主席RahulGandhi周三会见了SreedhanyaSuresh,她是喀拉拉邦第一位清除全印度公务员考试的部落女性,并对她赞不绝口。

他在Wayanad的SulthanBathery宾馆与她见面并与她共进午餐。

甘地在Wayanad区举行的选举集会上说,圣雄甘地全国农村就业保障计划(国会宠物项目MNAREGS帮助这位22岁的女性进入公务员队伍,因为她的父母是工人,从中受益于该计划。

来自贫困的背景Wayanad,Sreedhanya在2018年的公务员考试中获得第410名。

“她是自信的,是一个面对逆境的女性,”甘地说。

攻击首相纳伦德拉莫迪因为批评MNAREGS计划,AICC负责人表示,这是UPA政府发起的倡议,帮助Sreedhanya解决了这个问题。检查。

“她说,因为她的父母在MNAREGS工作,她可以参加公务员考试,”甘地说,并补充说他和骄傲的女人共进午餐。

甘地说,MNAREGS已经创建了一个Sreedhanya,并且将通过纽约市在喀拉拉邦和其他南部各州建立成千上万的Sreedhanyas,这是国会提出的最低收入保障计划,如果投票上台的话。

当公务员考试时结果最近公布,RahulGandhi发推文说“Sreedhanyas努力工作和奉献精神帮助她实现了梦想。

我祝贺Sreedhanya及其家人,祝她在所选择的职业生涯中取得圆满成功。”甘地正在即将举行的议会选举中与WayanadLokSabha选区竞争,除了他的主场Amethi。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/qinjifushi/yingernayi/201909/1453.html ”。

上一篇:BJP在Wayanad对阵Rahul的选择,ThusharVellappally在阿联酋被捕
下一篇:没有了

您可能喜欢

FII周五在Famp;O净卖出523卢比

FII周五在Famp;O净卖出523卢比

Sensex飙升103点;ICICI银行飙升5.6%

Sensex飙升103点;ICICI银行飙升5.6%

回到顶部