无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 热门穿搭 > 百搭打底衫 > 布拉德皮特在大家差不多一年前看过SRK的Zero预告片吗?

布拉德皮特在大家差不多一年前看过SRK的Zero预告片吗?

孟买:ShahRukhKhan作为"Zero"中的矮人的一瞥将世界带入了2018年的新年。

但是有一个ma在世人面前看过预告片的人。他是好莱坞演员布拉德皮特的一员。

Pinkvilla发表的一份报告指出,布拉德于2017年5月访问印度以宣传他的Netflix电影“战争机器”,ShahRukh和他下台了讨论电影时,SRK在电话上向他展示了预告片。根据门户网站的说法,布拉德很喜欢瞥见,甚至赞扬了沙鲁克的舞蹈技巧。

视频中的背景歌是来自ShashiKapoorstarrer"JabJabPhoolKhile"的"HumkoTumpePyarAaya"。由AanandL.Rai执导,"Zero"主演ShahRukhKhan,KatrinaKaif和AnushkaSharma担任主角。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/remenchuanda/baidadadishan/201909/2057.html ”。

上一篇:女权,RohitShetty风格:RanveerSingh展示了如何通过Simmba完成
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部