无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 热门穿搭 > 初夏套装 > 班加罗尔:沮丧的技师跳到了死亡

班加罗尔:沮丧的技师跳到了死亡

班加罗尔:生活沮丧,一名31岁的软件工程师从1人身上跳了下来他周四在Mahadevapura的办公室2楼。

死者已被确认为AmlanBurman,他来自阿萨姆邦。他正在与IT服务公司Mphasis合作。

事件发生在下午1点45分左右,当时Amlan在午休期间前往位于办公楼12楼的咖啡店。据称警方采取了极端措施。调查显示,Amlan在Mahadevapoura与母亲住在一起并在公司工作了一年。警方称他患有抑郁症并正在接受治疗。

周四,他休假两天后来到工作岗位,并保持自己。

警方已经康复他的电话,正在质问同事,以确定他的极端步骤背后的确切原因。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/remenchuanda/chuxiataozhuang/201909/1059.html ”。

上一篇:预计Modi攻击但没有任何反应,MallikarjunKharge说道
下一篇:没有了

您可能喜欢

今天有十二只股票专注于交易

今天有十二只股票专注于交易

政府可以赌博财务法案

政府可以赌博财务法案

亚洲市场呈红色;日经指数下跌110点

亚洲市场呈红色;日经指数下跌110点

回到顶部