无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 热门穿搭 > 韩版长袖T > 毛里求斯实体在退出模式下,出售价值3000卢比的股票

毛里求斯实体在退出模式下,出售价值3000卢比的股票

总部位于毛里求斯的实体似乎已经在印度股票市场疯狂销售,并且自本财政年度开始以来已经在大约24家公司中卸载了价值约3,000亿卢比的股票。

其股份由毛里求斯各实体出售的公司,其中许多是大型全球投资者的单位,包括YesBank,AxisBank,BajajHindusthan和国营MTNL等公司。

<这些股票在过去四个月中主要通过大型公开市场交易进行销售。根据证券交易所提供的数据,毛里求斯的各种实体已售出价值接近3,000亿卢比的股票,而购买的股票总数则为自2012年4月1日以来,它们仅相当于600亿卢比-转化为超过2200亿卢比的净流​​出量。这一大规模销售已经到了许多毛里求斯实体受到监管扫描可能将印度人和NRI的非法财富归还据消息人士称,市场监管机构Sebi在针对市场操纵案件的股票特定调查中遇到了许多毛里求斯基金,以及与IPO,GDR,收购和内幕交易有关的违规行为。有人担心很多毛里求斯的资金可能相互关联,因为Sebi在岛国之外的不同实体之间找到了一些共同点。总部位于毛里求斯的实体在印度市场形成了大量的外国投资者,但其中大多数都有在新的税收提案中,最近几个月停止注入新的资金或者一直在出售他们的投资。这进一步加剧了监管机构的骚动,因为税收制度的拟议变化应该检查黑钱的流动等等。然而,市场专家认为,最近毛里求斯实体的抛售可能只是他们投资组合中的正常流失.DestimoneySecurities“SudipBandhopadhyay表示,大多数印度注册的FII都位于毛里求斯,他们更倾向于通过公开市场交易进行买卖,主要是因为价格波动.CNI研究负责人KishorOstwal表示:似乎其中一个大客户已经卸下了持股在公开市场上,另一个人买了它。也可能是客户已经改变了它的基金。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/remenchuanda/hanbanchangxiuT/201909/248.html ”。

上一篇:NSE要求外国投资者不要在债券期货中筹集多头头寸
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部