无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机壳 > 市场不确定性使投资者转向基于交割的交易

市场不确定性使投资者转向基于交割的交易

由于市场前景不确定,目前较少投资者选择接收他们购买的股票。以交割为基础的交易处于四年低点附近,即使市场的短期走势也表明信心不足。

基于交割的交易是导致股票存入投资者demat账户的交易。在未交割的交易中,股票在白天被卖掉。投资者将此指标视为情绪指标。

根据商业标准采购的数据,截至上个月,2009年以来的平均每日交割量几乎减少了一半,达到约3亿股。

投资者是一个有点谨慎,因为股价波动很大。Geojit法国巴黎银行金融服务公司研究主管亚历克斯•马修(AlexMathew)表示,任何负面新闻,无论大小,都会导致价格大幅下跌20%至30%,尤其是中小盘股。

自今年1月以来,平均每日交付量下降了32%。在BSE,平均每日交易量下降了43%;在国家证券交易所,它们已经下跌了27%。

基于交割的交易量下降意味着投资者热衷于利用日内涨势和价格下跌。没有太多投资者现在采取买入持有策略。CentrumBroking执行董事兼首席执行官SandeepNayak表示,由于存在不确定性,所有这些都是关于在同一天采取日内头寸和预订利润或损失。

经纪人表示投资者和交易员也是因成本较低而选择日内交易。公司收取0.03-0.05%作为日内交易的经纪费,而基于交割的交易则为0.3-0.5%。

日内交易量增加导致整体交易量(股票和衍生品))在交易所上升。由于衍生品部门的交易增加,交易所的交易量增加。但这并不意味着什么,因为交货量很低,影响了经纪公司的收益。天使经纪公司执行董事AmitMajumdar表示,即使在今天天使交付量也下降了约50%。

糟糕的首次公开募股(IPO)表现是投资者信心低落的另一个原因,分析师表示。他们表示,参与首次公开募股的投资者将面临巨额亏损,因为大部分发行的交易价格远低于发行价格。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/shoujipeijian/shoujike/201909/170.html ”。

上一篇:选举可以帮助市场扭转局面吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部