无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 英国毒品走私犯在中国被处决

英国毒品走私犯在中国被处决

戈登·布朗谴责今天在中国处决一名被判犯有毒品走私罪的英国人,因为精神疾病的最后一刻缓解请求被置若罔闻。

<53岁的AkmalShaikh在上周因针对走私海洛因的定罪而失去最后一次上诉后被处死。

他的处决引发了一些活动人士的愤怒,他们说他患有精神疾病并且患有妄想症他于2007年9月在中国西北部的乌鲁木齐被捕。

布朗先生在一份声明中表示,他对执行死刑感到震惊和失望,并向谢赫家族表示哀悼。

他说:我最强烈地谴责执行AkmalShaikh,并对我们一直没有给予宽恕的宽恕请求感到震惊和失望。我特别担心没有进行心理健康评估。

此时我们的想法是与Shaikhs先生的家人和朋友们一起向我们表示诚挚的哀悼。

外交大臣DavidMiliband他说:我最强烈地谴责英国国家AkmalShaikh的处决。

我和总理一起向Shaikhs先生的家人和朋友致以最深切的哀悼。

英国在任何情况下都完全反对使用死刑。

然而,我也深感遗憾的是,尽管总理一再呼吁,但我们对这个案件中对个人的具体关注并未得到考虑。

这些包括精神健康问题,以及试验期间专业解释不充分。

声明继续:欧盟也一再提出同样的担忧。

p>

这不是关于我们多么讨厌毒品交易。英国和中国都完全致力于接受它。问题在于Shaikh先生是否已成为其中的另一个受害者。

联系人权组织Reprieve的活动家和证人说,来自伦敦北部KentishTown的Shaikh患有双相情感障碍,不可能当他被4公斤海洛因逮捕时,他的行为负责。

中国大使馆在执行死刑后发表的一份声明中说,Akmal以前没有精神疾病的病历。

声明补充说,Shaikhs先生的权利得到了适当的尊重和保证,并且英国的关注得到了适当的注意和考虑。

Repieves死刑团队的法律总监SallyRowen将Shaikh描述为一个遭受折磨的温柔男人

活跃的家庭成员和家人一直在伦敦市中心的中国大使馆外为前出租车公司经理举行烛光守夜活动。

据信Shaikh在波兰无家可归被gan欺骗了在该国告诉他,他可能成为中国的流行歌星。

罗文女士说:AkmalShaikh的死是对当今世界,尤其是中国法律制度的悲惨控诉。

p>

Akmal是一个患有折磨疾病的温柔男人。他在社会的缝隙中溜走,被世界上最强大的国家之一背叛并故意杀害。

我们在Reprieve对我们在这个案件的工作中所看到的情况感到厌恶。

代表谢赫家族通过缓刑发表声明说:家人对中国拒绝怜悯的决定表示悲痛。

感谢所有努力带来不同结果的人-包括Reprieve,FCO(外交和联邦事务部),参加守夜活动的人,以及Facebook集团的组织者,他们在短短几天内获得了5000多名成员,并要求媒体和公众尊重他们的隐私与他们所爱的人所发生的事情达成协议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/3829.html ”。

上一篇:催眠师:我让自己恍惚了五个小时
下一篇:没有了

您可能喜欢

班加罗尔:3名孟买ATM窃贼被逮捕

班加罗尔:3名孟买ATM窃贼被逮捕

记录的较低卷

记录的较低卷

回到顶部