无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > Broadcom推出多端口万兆以太网交换机

Broadcom推出多端口万兆以太网交换机

孟买:Broadcom公司现在推出了新的10千兆位多端口以太网交换机系列,增加了Broadcom领先的StrataConnect交换机产品组合。

Broadcom的新系统级芯片(SoC)系列旨在通过将1G,2.5G和10G性能以及各种灵活的输入/输出(I/O)以非常低的功耗组合来改进和面向未来的控制平面和数据平面连接。

网络设备管理员和服务提供商不断关注高速网络技术,以满足不断增长的带宽需求,同时保持较低的总体拥有成本,灵活性和灵活性。为了为4GLTE,存储,微服务器和SMB市场提供第2层连接,BCM534xxStrataConnect系列产品提供了性能和低延迟,160千兆位/秒(Gbps)总带宽和10千兆位以太网(GbE)I/O可灵活配置用于各种应用程序。

当与Broadcom市场领先的PHY结合使用时,这一新的SoC系列使新一代经济高效的SMB交换机可以聚合上行链路或连接802.11acWave2接入点。

“网络拓扑和操作已经完成随着智能千兆以太网(GbE)交换的出现而转变。为了响应市场趋势和客户需求,万兆以太网交换正在快速部署,不仅可以将以太网的速度提高到10Gbps,还可以降低第2层互连的延迟,“Broadcom高级副总裁RamVelaga说道。”根据戴尔“OroGroup”最近的一份报告,2013年第2-3层以太网交换机市场规模突破220亿美元,大部分网段在年内创造了创纪录的收入1。新的Broadcom交换机提供低功耗功能,非常适合产品应用领域,如作为SMB10G汇聚交换,802.11ac接入点交换和高容量嵌入式第2层连接。

BCM534xx系列集成了ARMCortex-A9CPU和10千兆位SerDes,将多个芯片的功能整合到一个芯片上,从热量,成本到功耗,整个系统得到了显着改善。通过利用Broadcom的统一API进行软件重用,SoC可以加快产品上市速度,并实现集成IPv6支持可帮助客户为下一代数据中心提供面向未来的网络。

BCM5340x和BCM5341x交换机的其他功能已在下面列出

可选的集成ARMCortexA9CPU集成10GSerDes,具有多种I/O,适用于多个配置先进的单级ContentAware引擎,用于ACL和QoSTimestamping支持,具有1588TC和SyncELow功率节能以太网(EEE)支持企业级L2/L2+可扩展性

点击DeccanChronicle技术和科学,获取最新新闻和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/shoujipeijian/shujuxian/201909/2618.html ”。

上一篇:文明游戏
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部