无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 鲜花 > 红玫瑰 > KECInt“在1,253-cr新订单上上涨9%

KECInt“在1,253-cr新订单上上涨9%

KECInternational上涨9%至39.70卢比,此前该公司表示已获得价值1,253千万卢比的新订单。

在传输业务的723亿卢比订单中,253亿卢比订单用于变电站工程的电力系统,水务业务订单达到123亿卢比,电缆业务订单达到105亿卢比,电信业务剩余49亿卢比,公司从事基础设施工程,采购和建筑(EPC)业务在向证券交易所提交的文件中表示。

随着新订单流量的增加,该公司的订单总额达到9,000亿卢比。该公司股票开盘价为37.20卢比并触及国家证券交易所40.​​25卢比。到目前为止,共有431,214股股票在手中转手,而过去两周平均每日交易的股票约为150,000股。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/xianhua/hongmeigui/201909/283.html ”。

上一篇:特征:IndraprasthaGas股票因有利的HC裁决而爆发
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部