无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 鲜花 > 花盒 > StridesArcolab跳上USFDA点头

StridesArcolab跳上USFDA点头

Strides在美国食品和药品管理局对2个ANDA的点头之后,Arcolab的中午交易量增长了3%。该公司的全资子公司OncoTherapies获得了美国食品药品管理局的2种肿瘤产品的批准这两种药物在美国的合并市场约为2000万美元,StridesArcolab的股票开盘价为906卢比,并在早盘交易中飙升至933卢比的高位。该股目前上涨3%至923卢比。到目前为止,BSE已经交易了大约68,000股股票,而两周平均为39,000股。该公司还计划在今天公布其2013财年第三季度的业绩。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/xianhua/huahe/201909/229.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

StridesArcolab跳上USFDA点头

StridesArcolab跳上USFDA点头

回到顶部