无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 鲜花 > 花盒 > Ranbir帮表妹Armaan包“LekarHumDeewanaDil”

Ranbir帮表妹Armaan包“LekarHumDeewanaDil”

孟买:演员RanbirKapoor帮助他的堂兄ArmaanJain登上SaifAliKhan的家居作品“LekarHumDeewanaDil”.Armaan,传奇演员已故RajKapoor的孙子,所有人都准备用赛义夫的电影首次亮相宝莱坞。

在完成电影的剧本后,导演阿里夫·阿里正在寻找一位主演,他被建议Armaan可以填写消息人士说,这位角色的鞋子.Arif是王牌导演ImtiazAli的弟弟,然后与RanbirKapoor(Armaan是Ranbir的第一代堂兄)谈论这部电影。

“LekarHumDeewanaDil”是关于犯错误和成长的。反映了今天的年轻人的“先行动,后来思考”的情感,以及关系如何在不切实际的期望中失败。

爱神国际与光明电影公司的电影计划于7月4日发布。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/xianhua/huahe/201909/2350.html ”。

上一篇:纳尔吉斯·法克里与萨尔曼汗的联系
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部