无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 鲜花 > 蓝色妖姬 > 教育股成为焦点;EveronnEducation飙升20%

教育股成为焦点;EveronnEducation飙升20%

从事教育业务的公司的股票在交易所上涨了20%,并伴随着大量交易。

在个股中,EveronnEducation被锁定在BSE上30%的上限电路为30卢比。直到1005小时,共有约100万股易手在柜台上交易,BSE和NSE上有320,948股待定买单.EducompSolutions飙升14%至13.55卢比,其次是Aptech(7%,70.60卢比)在BSE上,NIIT(6%,54.35卢比),MTEducare(4%,Rs127),CareerPoint(2.4%,Rs167)和ZeeLearn(2%,Rs35.80)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ylsddcy.com/xianhua/lanseyaoji/201909/37.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部